Daftar Alumni

4 Kohl Sisca Kubu Raya 2019 -
5 Uwu Wau Singkawang 2018 -

Apa Kata Alumni?

Bersyukur dan bangga pernah menjadi bagian dari SMA terbaik di Kalimantan Barat. Sebagai wujud terima kasih kepada almamater, Ikatan Alumni SMAN 1 (IKA SMANSA) Pontianak akan terus mendukung penyelenggaraan pendidikan di SMAN 1 Pontianak, sesuai dengan kapasitas IKA SMANSA, khususnya dalam pengembangan minat bakat dan kepemimpinan para siswa. Pada waktunya ketika siswa sudah lulus, kami berharap mereka menjadi alumni yang terus menebar manfaat bagi sesama alumni, bagi almamater, masyarakat, bangsa, dan negara.

M. Hermayani Putera

Ketua Umum IKA SMANSA Pontianak

Mendengar kata ‘SMANSA Pontianak’ entah kenapa selalu menjadi kebanggan bahkan dari sebelum saya masuk disini, saat udah masuk, dan masih bertahan sampai sekarang walaupun sudah lulus. Banyak yang bisa dikenang mulai dari teman-teman yang luar biasa, guru dan pegawai yang punya ciri khas masing-masing, acara-acara yang selalu ada cerita dibaliknya, dan masih banyak lagi. Masa-masa di SMANSA dapat tempat special di dalam ingatan karena SMANSA bukan cuma sekolah, tapi juga rumah kedua saat itu. Saya bisa explore banyak hal dan dapat banyak banget kesempatan untuk berkembang. Terimakasih SMANSA, Semoga Kau Jaya Selalu !

Siti Fenisha Indah Sari

Mahasiswa STIS